polina_ts
Не важно, где ночевать, всё равно же одной! Да хоть под берёзой...
Приношу извинения за толпу "цивилов", попытавшихся попортить вашу игру.
Мы, к сожалению, перед выездом в лес на любимый полигон, не подумали заглянуть на сайт "Когда-игра", так что решили зайти к вам в гости поразвлекаться. Мы искренне не хотели вам что-то испортить, к приставучим цивилам вроде бы все привыкли, и совсем близко мы старались не подходить. А во второй заход мы были уверены, что у вас уже отбой (по крайней мере, нам указали именно на это время), мы просто хотели заглянуть в гости и посмотреть, нет ли знакомых.
Простите нас за наше "А что такое ролевые игры?", "А нафига все это?", "А можно посмотреть?", и за кучу раз повторенный вопрос "А кто вам строил эту стенку?" (поймите нас, мы в прошлом году с боем отвоевывали ее у грибных и чинили кучу времени). Всегда интересно посмотреть на свое хобби со стороны.
Большое спасибо фотографу Диме, который потратил на нас кучу времени, пытаясь объяснить нам, что такое ролевые игры.
Спасибо очаровательным девушкам, которые вышли к нашей толпе ночью. Хотя могли бы и зайти в гости на следующий день, мы даже ради вас в магазин выбрались за угощением и выпивкой.
А главное - огромнейшие извинения мастеру этой игры. Если б мы знали, что это первая игра, и к подобным форс-мажорам вы еще не привыкли,мы бы не полезли, честно-честно!

@темы: объявления